Menu 2

Saturday, 9 December 2017

Plugin AliDropship, Asli dari AliExpress dengan Fitur yang Ngga Pake Ribet & Ngga Pake Mahal


Para mastah bisnis online biasanya merekomendasikan shopify untuk membangun bisnis dropship internasional dimana nanti barang-barangnya ambil dari AliExpress. Sah-sah aja sih. Tapi saya tidak merekomendasikan shopify karena 2 faktor ini, yaitu: Ada biaya per bulan yang cukup mahal dan produk-produk yang dijual tidak otomatis tersinkron dengan Aliexpress alias ribet.

Untuk membuat bisnis dropship internasional Anda makin canggih tapi ngga pake mahal dan ngga pake ribet, saya merekomendasikan plugin wordpress bernama Alidropship. Profit jualannya ngga tanggung-tanggung lho, bisa sampai 2000%!!! Gila bener khan. Yang namanya dropship biasanya dapet untung 10-50%, eh ini bisa sampai 2000%. Anda ngga salah lihat, itu bener angka ribuan persen, bukan ratusan persen! Gimana ngga bikin ngiler coba?!

Jika di shopify Anda wajib bayar tiap bulannya, Anda cukup beli plugin Alidropship sekali untuk seumur hidup, tidak ada biaya bulanan dan tahunan.

Selain itu apa saja sih manfaat dari plugin Alidropship ini?


SEMUA SERBA OTOMATIS
Cari Lalu Import
Plugin ini memiliki fitur pencarian yang memudahkan Anda mencari produk yang ingin Anda jual dari AliExpress.com untuk kemudian produk tersebut Anda tambahkan ke olshop Anda.

Update Barang Otomatis
Oleh karena plugin ini tersinkron dengan AliExpress.com, maka tiap kali ada perubahan harga barang, status, maupun perubahan informasi produk dari suplier (di AliExpress), maka data-data produk tersebut juga otomatis tersinkron dan berubah di olshop Anda. Contoh:
Ketika harga produk dari suplier telah berubah atau sedang ada diskon, maka harga produk yang ada di olshop Anda akan tersinkron dan juga ikutan berubah. Enak khan Anda tidak perlu terus-terusan tongkrongin harga dari suplier lalu mengupdatenya secara manual?!

Markup Otomatis
Ada juga fitur markup harga yang otomatis lho. Juga ada formulanya yang bisa Anda sesuaikan sendiri untuk produk tertentu di olshop Anda. Jadi Anda tidak perlu memarkup manual satu per satu.

Otomatis Order ke Suplier
Setelah dapet orderan dari pelanggan yang melakukan transaksi di olshop, Anda tidak perlu bolak-balik kontak suplier. Cukup Anda tekan tombol "Order" dan konfirmasikan pesanan tersebut di olshop Anda sendiri. Nanti paket yang terkirim tertulis nama Anda sebagai pengirim lho, jadi bukan nama supliernya.

Pilihan Pengiriman dengan ePacket
Anda bisa dengan gampangnya menemukan produk-produk yang ada pilihan ekspedisi dengan ePacket untuk ditawarkan ke pelanggan olshop Anda pilihan ekspedisi yang cepat dan GRATIS. Wah, keren ya bisa gratis ongkir ke banyak negara.

Pelacak Status Orderan yang Otomatis
Plugin ini otomatis mengecek status orderan yang ada dan mengirim email notifikasi ke pelanggan Anda secara otomatis. Sangat menghemat waktu Anda khan?!


Fitur Kustomisasi
Built-in Themes
Plugin ini didukung dengan theme WP yang telah didesain secara profesional dan sangat mudah Anda setting. Desainnya keren dan ngga bikin Anda malu deh.

Kustomisasi Produk
Edit produk kapanpun, ganti judulnya, deskripsinya, gambarnya, harganya, variasinya atau bahkan tambahkan item Anda sendiri.

Produk Tak Terbatas
Tidak ada batasan untuk menambah produk yang dijual di olshop Anda. Juga tidak ada biaya tambahan untuk penambahan jumlah produk.

Variasi Produk
Tawarkan berbagai variasi produk-produk yang Anda jual, seperti misalnya variasi ukuran, warna, material, dan sebagainya.

Cocok dengan WooCommerce
Jika Anda suka pakai WooCommerce, ada pilihan versi plugin AliDropship yang terintegrasi dengan WooCommerce dan theme Woo.

Built-In Image Editor
Ada fitur mengedit gambar produk dari suplier sebelum Anda mengimportnya ke olshop Anda.


Fitur Marketing
Kupon Diskon
Jalankan promosi penjualan dengan menawarkan kode kupon supaya pelanggan Anda bisa berhemat dan senang dengan olshop Anda. Bisa dipilih apakah potongan harga tersebut harga khusus, persentase, atau gratis ongkir, dsb.

Import Review Produk
Pelanggan jadi makin yakin untuk belanja ketika ada review produk yang bagus-bagus. Plugin ini bisa mengimport review dari AliExpress dan bagusnya lagi, bisa Anda pilih mau yang review bintang 3-5 saja yang terpampang di Olshop Anda, mau hanya bintang 4-5 saja, atau semua bintang.

SEO Produk
Optimalkan SEO produk Anda dengan memberikan spesifikasi meta tag, judul, deskripsi, dan kata kunci.

Abandoned Cart
Terkadang orang sudah memasukkan produk Anda ke Cart (Keranjang) eh entah kenapa mereka kemudian meninggalkan olshop Anda. Nah, fitur otomatis mengirim email untuk follow up calon pelanggan tersebut juga ada di plugin ini.

List Email
Plugin ini bukan hanya mengumpulkan alamat email pelanggan, tapi juga calon pelanggan yang mau order dan sudah isi kolom alamat email tapi tidak jadi belanja.


Pengelolaan
Live Statistics
Hubungkan plugin ini ke Google Analytics untuk bisa melihat detail data pengunjung dan sumber pengunjung secara live (langsung).

Integrasi Beberapa Payment Gateway
Plugin ini mensuport hampir semua sistem pembayaran populer seperti PayPal, 2CO, Stripe, PayU dan lainnya.

Manajemen Inventori Otomatis
Plugin Alidropship akan mengatur semua inventori atau persediaan barang Anda secara otomatis karena tersinkron dengan suplier di AliExpress. Jika suplier kehabisan stok barang, maka barang yang ada di olshop Anda juga otomatis berstatus stok kosong.

All-in-One Dashboard
Ada dasbor yang menampilkan semua ringkasan penjualan, pesanan, traffic, dan aktivitas yang bisa membantu Anda mengambil keputusan yang tepat untuk bisnis Anda.

Sistem Cash-Back
Selain keuntungan dari markup harga, Anda juga mendapatkan komisi 12% dari AliExpress di tiap penjualan yang ada.

Gratis Update dan Dukungan
Membeli plugin AliDropship akan mendapatkan dukungan purna-jual dan update plugin gratis selamanya. Jadi Anda tidak perlu bayar bulanan atau tahunan untuk mendapat dukungan ini semua.


Jadi gimana guys? Keren habis khan plugin ini? Terus berapa harganya? Murah kok, hanya USD 89.00 cukup sekali beli berlaku untuk seumur hidup. Menurut saya ini jaauuuuh lebih murah dibandingkan pakai layanan shopify.

Untuk pemesanan, silahkan Anda klik DI SINI. Atau jika Anda tidak punya akun paypal dan kartu kredit untuk beli plugin AliDropship, kami bisa membantu membelikannya untuk Anda.

Masih ada pertanyaan atau pakai bantuan kami untuk membeli plugin AliDropship? Silahkan Anda hubungi kami DI SINI.

Mantan Gaptek, Andreas Hermawan

Blog Post

Related Post

Back to Top

Search Post